コース詳細
【ディナー】蛍~HOTARU~夏の旬の食材や活アワビなどの新鮮な食材(ご予約限定7/1~8/31迄)

20,000円(税込)
消費税/サービス料込
- 9品
- 1~4名
夏の旬の食材や活アワビなどの新鮮な食材を使用した期間限定コース「蛍 ~HOTARU~」地上 20 階からの美しい眺望とともに味わう、この夏限定の鉄板焼コース。活車海老や活帆立、活アワビなどを贅沢に取り入れ、メインディッシュの黒毛和牛フィレは追加料金なしでご選択いただけます。シェフが目の前で焼き上げる臨場感とともに、五感を満たす特別なひとときをお楽しみください。
コースメニュー
【 コース内容 】
・桃 とうもろこし 生ハム
・活車海老 活帆立
・鱧 ガスパチョ
・活アワビ
・オマール海老 雲丹
・黒毛和牛サーロインステーキ 100g または 黒毛和牛フィレ肉 80g
・ 焼き野菜
・ガーリックライス
・ホテルパティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
【 注意事項 】
※アレルギー、苦手な食材がございましたらコメント欄に必ずどちらかかのご記入をお願い致します。
※アレルギーの場合、食材は使用しませんが同じ調理器具等使用致します(洗浄済み)
使用可か必ずご記入をお願い致します。
ご使用が難しい場合はご予約をお受け出来ません。
予めご了承いただきますようお願い致します。
例:1名 甲殻類アレルギー(出汁OK) 同じ調理器具の使用OK
女性 生魚苦手 加熱すればOK
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※お盆期間中は活海鮮類の内容が変更になる場合がございます、予めご了承いただきますようお願い致します。
--------------------------------------------------------------
【 クーポン利用 】
〈記念日プレート+一輪花〉付きプラン(2名様専用プラン) お1人様+1,500円
〈記念日ケーキ+一輪花〉付きプラン(2名様専用プラン) お1人様+1,900円
※〈記念日プレート〉または(記念日ケーキ)プランをご予約の場合は、通常デザートとは別でご提供致します。
(記念日ケーキはお持ち帰り可能です サイズは4号ケーキとなります)
--------------------------------------------------------------
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
このコースで使えるクーポン
2025/08/08 更新