コース詳細

【ディナー】蛍~HOTARU~夏の旬の食材や活アワビなどの新鮮な食材(ご予約限定7/1~8/31迄)

【ディナー】蛍~HOTARU~夏の旬の食材や活アワビなどの新鮮な食材(ご予約限定7/1~8/31迄)

20,000円(税込)

消費税/サービス料込

  • 9品
  • 14名

夏の旬の食材や活アワビなどの新鮮な食材を使用した期間限定コース「蛍 ~HOTARU~」地上 20 階からの美しい眺望とともに味わう、この夏限定の鉄板焼コース。活車海老や活帆立、活アワビなどを贅沢に取り入れ、メインディッシュの黒毛和牛フィレは追加料金なしでご選択いただけます。シェフが目の前で焼き上げる臨場感とともに、五感を満たす特別なひとときをお楽しみください。

コースメニュー

【 コース内容 】

・桃 とうもろこし 生ハム

・活車海老 活帆立

・鱧 ガスパチョ

・活アワビ

・オマール海老 雲丹

・黒毛和牛サーロインステーキ 100g または 黒毛和牛フィレ肉 80g

・ 焼き野菜

・ガーリックライス

・ホテルパティシエ特製デザート

・コーヒー または 紅茶

※アレルギー、苦手な食材がございましたらコメント欄に必ずご入力をお願い致します。

 例:1名 甲殻類アレルギー(エキスOK) 

      コンタミネーションOK(同じ調理器具使用等)

   女性 生魚苦手 加熱すればOK   など

※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。

※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/06/21 更新